Pesquisa de tripanossomatídeos em capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris) de vida livre do Distrito Federal - Rego, George Magno Sousa do (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.