Perfil esperado para o professor de Artes Visuais : perspectivas de especialistas em ensino da arte e de projetos pedagógicos de cursos de graduação - Castro, Rosana Andréa Costa de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.