Financiamento à infraestrutura : o caso do Reator Multipropósito Brasileiro (RMB) - Braga, Christopher Franco (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.