A voragem maternal em Uma duas, de Eliane Brum - Souza, Neila da Silva de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.