Desenvolvimento de uma metodologia portátil para análise de metanol em etanol e detecção de aldeídos visando a utilização em combustíveis e outros produtos comerciais - Martins, Guilherme Bandeira Candido (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012.