O patrimônio industrial do Nordeste brasileiro : o caso de Sergipe - Feitosa, Suzete Santos Bomfim (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação, 2014.