A dimensão verde do Campus Darcy Ribeiro da Universidade de Brasília - Adário, Júlia Lima (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.