Revista Acrópole : visualização de dados e estratégias de abordagem sobre a arquitetura brasileira - Turchi, Thiago Pacheco (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.