Análise peptidômica comparativa das peçonhas de duas espécies de aranha marrom : loxosceles laeta e loxosceles intermedia - Guimarães, Aline Barbosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Univerdidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.