Método de escolha, dimensionamento e avaliação do desempenho de tuneladoras - Oliveira, Matheus Silva de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.