Bioética, seletivismo penal e a assistência em saúde na penitenciária feminina do Distrito Feder - Silva, Thamiris Oliveira da (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2021.