Efeitos de uso de terra e manejo em populações de Annona crassiflora Mart. no Cerrado - Orioli, Laura de Sales (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.