A enfermagem em tempos de crise : entender o passado para construir o futuro - Mageski, Roberta Lorena Vieira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.