Avaliação do risco cardiovascular e a sua relação com os componentes da Síndrome Metabólica em idosas usuárias da atenção primária do Distrito Federal - Barbalho, Yuri Gustavo de Sousa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.