Determinação da presença de óleos e gorduras adulterantes em óleo diesel por cromatografia líquida de alta eficiência e métodos multivariados - Brandão, Luiz Filipe Paiva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.