O engajamento ecológico como possibilidade de formação da politicidade dos jovens - Peixoto, Leandro Antônio Gráss (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2011.