Curricularização da extensão na Universidade de Brasília : a modelagem do currículo segundo a Resolução 7/2018 do Conselho Nacional de Educação - Gameiro, Juliângela Alves Damaso (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2020.