Mosaico de olhares : um diálogo entre a Universidade de Brasília e o Assentamento Colônia I - Villas Bôas, Fernanda Litvin (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.