Investigação dos componentes da pele do anuro Boana albopunctata (Spix, 1824) empregando abordagens moleculares e bioquímicas - Rocha, Mariah Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2019.