Efeitos de um programa educacional de autocuidado de coluna em idosos da comunidade com dor lombar crônica - Rios, Júlia Catarina Sebba (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2014.