Consulta pública como mecanismo de participação social : uma análise da proibição do agrotóxico carbofurano no Brasil - Saab, Flavio (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.