Aspectos não verbais da cultura em livros didáticos de língua inglesa - Barros Filho, Humberto Moreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.