Entre vulnerabilidades presumidas e a ocultação de vozes : tramas discursivas nas decisões do judiciário brasileiro sobre tráfico internacional de mulheres cisgênero - Lima, Raquel Negreiros Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2016.