Estudo sobre o fomento à pesquisa em dengue no Brasil : contribuições para a aproximação entre a geração e o uso do conhecimento - Aranha, Sofia Cristina Adjuto Daher (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.