O corpo na educação infantil - autoconhecimento e aprendizagem - Lima, Priscila Luciane Santos (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.