Os acordos para evitar a dupla tributação assinados pelo Brasil e as negociações com os Estados Unidos : históricos e desafios - Carvalho, Marcela Santos de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2013.