Segregação, repressão e resistência: a ocupação do Parque Oeste Industrial em Goiânia/GO : uma nova história de luta pelo direito à cidade - Silva, Márcio Luis da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.