Conflito, consenso, democracia e capitalismo em Estados periféricos : o processo de privatização do setor elétrico no Brasil e na Argentina - Farias, Regina Cláudia Gondim Bezerra (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2009.