Placar da vida : uma análise do programa “Paz no trânsito” no Distrito Federal - Rodrigues, José Nivaldino (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.