Incerteza política : uma análise do impacto da incerteza política nacional e internacional no mercado de capitais brasileiro - Nunes, Danielle Montenegro Salamone (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.