Tecnologias assistivas : um olhar sobre a formação continuada para o Atendimento Educacional Especializado no Distrito Federal - Duarte, Patrícia Nazário Feitoza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.