O pragmatismo do petróleo : as relações entre o Brasil e o Iraque, de 1973 a 2007 - Fares, Seme Taleb (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2007.