Aquisição de leitura sob o paradigma da equivalência de estímulos e o comportamento precorrente auxiliar : efeitos do treino de habilidades fonológicas - Carvalho, Gustavo Paiva de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.