Recitais cênicos no CEP/EMB : proposta de uma abordagem interartística a partir de processos criativos - Rosa, Maria Lúcia da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017.