Síntese e avaliação farmacológica de novos inibidores AChE planejados a partir do ácido anacárdico - Fernandes, Viviane Correa de Almeida (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2014.