Intervenções econômico-sociais e sua relação com o ethos da autoria e o ethos da vitimação - Andrioni, Patrícia Rachel (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.