A contribuição do Inventário Florestal Nacional para o conhecimento da flora lenhosa do Cerrado - Kiataqui, Fernanda Keiko (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2021.