A qualidade na atuação do coordenador pedagógico da educação infantil : um estudo em Barreiras – BA - Oliveira, Rosiane Cristina Muniz de (2012)
Dissertação(mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.