Representação combinatória e algébrica das permutações na análise do problema de rearranjo de genomas por reversões - Lima, Thaynara Arielly de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2010.