Efeitos da Kinesio Taping na função muscular de mulheres com dor lombar crônica inespecífica : ensaio clínico com aleatorização do tratamento - Souza Júnior, José Roberto de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.