Comércio internacional brasileiro e concorrência monopolística : uma análise gravitacional - Lima, Luiz Paulo da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.