Consulta de Enfermagem à criança na atenção básica - Moura, Mayara Águida Porfírio (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2016.