Resposta ontogenética a temperaturas de incubação potencialmente impostas pelo aquecimento global no lagarto Tropidurus torquatus (Squamata: Tropiduridae) - Lima, Anderson Kennedy Soares de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2021.