Superfícies regradas desenvolvíveis tipo tempo e tipo espaço no espaço de Minkowski - Silva, Fábio Nunes da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2013.