Expressões do silêncio : a alma nos sentidos : manifestações artísticas e cromáticas para educação de pessoas com deficiência visual - Quast, Audrey Ramos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação e Ecologia Humana, 2013.