É uma dança portuguesa com certeza ? um estudo sobre formas de pertencimentos, processos de criação e influências da dança Portuguesa do Maranhão - Ribeiro, Tânia Cristina Costa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.