Autodefinição identitária e territorial entre os geraizeiros do Norte de Minas Gerais : o caso da comunidade Sobrado - Oliveira, Moisés Dias de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2017.