Recursos estéticos e alteridade : uma leitura interartes do Conto a terceira margem do rio, de João Guimarães Rosa - Santos, Kelly Fabíola Viana dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2014.