Mecanismo(s) de interferência de Guilandina bonduc L. em populações de Cyperus atlanticus Hemsl. na Ilha da Trindade, Brasil - Gomes, Anabele Stefânia (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.