Identificação de perdas de conhecimento organizacional em Programa de Desligamentos Voluntários - PDVS : estudo de caso da Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos - Vidal, Kaiser Mark (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2010.